jkdkennel | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:59 | Сообщение # 1 |
APBT Kennel
Статус: Offline
| Их любят или ненавидят, Но равнодушных не найдешь. Кто любит – ангелов в них видит, А недругов – бросает в дрожь.
Атлеты, ласковей котенка – И философский взгляд на мир, Суровый вид, душа ребенка – И репутация задир…
Им всё равно – быть медалистом, Или «простой» собакой быть. Питбули – супер-оптимисты, У них учитесь жизнь любить!
И вы поймете – всё в порядке, И все проблемы – не всерьёз, Когда тихонечко, украдкой В ладонь уткнётся мокрый нос…
Играют мышцы, шерсть лоснится, А хвост снуёт туда-сюда, Хвосту покой лишь только снится, И то, наверно, не всегда…
Серьёзный взгляд и лоб упрямый – Живой ответ на ваш вопрос – Кто самый добрый, славный самый И самый лучший в мире пёс!
Game Dog
|
|
| |
jkdkennel | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:01 | Сообщение # 2 |
APBT Kennel
| Я – питбуль, такое дано не многим, Это узнать можно только в борьбе. Ринг даст ответ тем убогим, Кто про меня сказал: ”Дворняга, так себе”.
Я буду биться до конца, На деле докажу, поверьте - Сегодня выходит на ринг Тигровый боец до смерти.
Позади 2 часа, и отметьте - Много ран и так хочется лечь, Ощущая дыхание смерти, Проползаю победный скретч.
Мы победители, но жизнь моя уходит, Слова хвалебные я о себе ловлю, Хозяин, знал бы ты, Хозяин, Как я тебя и всю твою семью люблю!
Автор: Игорь К. г. Кемерово (ноябрь 1996 г.)
Game Dog
|
|
| |
jkdkennel | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:09 | Сообщение # 3 |
APBT Kennel
| The Ballad of Pit-Bull
Красный ринг по утру притрусил белый снег Возле ринга толпа, разговоры и смех Ожидается бой двух прославленных псов И, конечно же, смерть одного из бойцов.
Тут в загоне решится обьявленный спор Да кому-то прочтется судьбы приговор Эти шоусраженья страшней волчьих драк Здесь порой погибает одна из собак.
В ринг внесли кобеля четырех с лишним лет Красноносый боец - настоящий атлет Страшной силы укус показал этот пес Четырех аппонентов из жизни унес.
Он силен и вынослив, он быстр и смел Кто же против него выйти в угол посмел? Вон,соперник его вдоль решетки идет. Красноносый готов, он противника ждет.
Тот — другой, не спеша, перепрыгнул в загон Объявили: "В углу — Дабл Гранд Чемпион" Это-десять боев, это десять побед, Десять чьих-то смертей, десять собственных бед.
Черный Зверь — легендарный живой супер-стар. Лишь одно беспокоит — для матча он стар. Зверь в бою был опасен, как острый стилет, Только все это в прошлом, ему восемь лет.
Славных псов по углам развели хендлера, А за рингом на деньги ведется игра. Когти жестко вонзились в ковровую твердь. Стартовала война - не на жизнь, а на смерть.
Оба с места рванулись, как с лука стрела. Красно-черным клубком покатились тела. Хруст зубов, шкуры треск, да слюна потекла Только ярость и страсть и ни капли тепла.
Девятнадцать минут — обоюдный захват Кувырки, хрип собак, да болельщиков мат. В ставках золото, деньги, машины в ходу И на счастье кому, и кому — на беду.
Кто-то станет богат, раз судьба помогла. А иные уйдут, лишь в чем мать родила Что же к рингу людей привело в талый март? Все же это не деньги, а просто азарт.
Красный рвется к груди завершить свой укус. Зверь на ухе повис, словно каменный груз. Красный давит, толкает, за лапы берет. Черный сделать ему нечего не дает.
В два часа, как в мгновенье прошёл этот бой, И никто не уступит, и каждый герой. Только возраст у Зверя дает себя знать. Он, конечно, не сдался, но стал уставать.
А, уставши в бою, Зверь бросок пропустил Красноносый всей пастью бедро захватил, Трепанул, клык в колено вошёл будто гвоздь, И не выдержав этого, лопнула кость.
Все вздохнули: "Теперь победит молодой!" Черный Зверь на ковре завертелся юлой, Изогнувшись, за морду врага оторвал, И, вцепившись в брюшину, живот разорвал.
Оба пса повалились в слюне и крови. И не рвут уже зубы — дави, не дави, Холодеют тела в эту мерзлую рань Только все еще целится черный в гортань.
Трудно сделать захват, с морды кровь, как с ведра И не сделать бросок — кость торчит из бедра, У бойца же разорван живот до кишок, И от кровопотери впадает он в шок.
Видя скорую смерть хендлер начал кричать И у морды по рингу ладонью стучать: "Ей, проснись, соберись, поднимись Красный Нос, Ты пускаешь надежды мои под откос".
Но не слышит его красноносый боец, И все видят, что псу наступает конец. Не вздымается грудь, посветлели глаза Да в открытых глазах застывает слеза.
Черный Зверь совершил перехват за плечо И дыхание Зверя ещё горячо Только сделать смертельный захват нету сил, Раньше б горло врагу он давно прокусил.
"Красный нос..." — где же слышал он эти слова? "Красный нос..." — раскололась его голова, Что за запах его беспокоил весь бой? И какие картины принес за собой?
Вот он молод, здоров, на траве в летний зной После трудного матча — успех и покой. С любопытством следит за борьбою щенят. И зажившие раны совсем не болят.
О себе: Одного из щенков вдруг хозяин поднес: "Посмотри, Черный Зверь — у него красный нос". "Познакомься" — сказал, оперевшись на тын, "Да, смотри, не убей, это -лучший твой сын!".
"Ведь, когда ты умрешь, он продолжит твой род", Про себя Зверь подумал — "Вот это урод!" Но безстрашным и злым оказался малыш Настоящий питбуль, красноносый крепыш.
Он со Зверем три месяца жил бок в бок, Только вдруг заболел красноносый щенок. И когда, ослабевший, к отцу подползал Тот с ним рядом ложился и морду лизал.
А потом в дом пришел незнакомый ветврач Взял за шкуру щенка, как бездушный палач: "Я лечить дохляка забираю домой, Если выживет все же, то будет он мой"
"Забирай-ка", — хозяин сказал — "насовсем", "Ведь лечить доходягу не нравится всем." На цепи до врача Зверь достать не сумел. Тот поспешно собрался и выйти успел.
И с тех пор навсегда озверел Черный зверь Лишь хозяин умел открывать к нему дверь Спал ли, ел, отдыхал, или воду лакал Но к себе никогда никого не пускал.
И теперь Зверь узнал своего малыша, Сквозь увечья и боль содрогнулась душа. Он всю жизнь возвращенья его ожидал, И сейчас за него Богу б душу отдал.
"Жаль, что ты не узнал красноносый боец, Как любил тебя в детстве твой черный отец, И что встретиться нам, только здесь довелось, Но ты лучший из всех, с кем сразится пришлось."
"Ты прости, Красный Нос, меня — старого пня, Я тебя не узнал, ты не злись на меня". В моей жизни, с тобой — самый тягостный бой, Ты — Великий боец, и горжусь я тобой!"
Пастью морду бойца он слегка захватил И от смерти собою, как в детстве, закрыл. Но у красного пса, что лежал не дыша, Прямо к Господу Богу летела душа.
"Отпусти, Зверь, он умер", — хозяин сказал, Только пес все не верил и сына спасал Стойкий воин, прошедший не раз через ад, Оказался бессильным у божеских врат.
В месте с рингом собак белый снег накрывал Рядом с трупом бойца Черный зверь остывал. На морозе людей начинало трясти, Но пока есть захват псов нельзя развести.
Вдруг откуда-то сверху, как горный обвал Кто-то громко и властно питбуля позвал, И не в силах противится зову с небес Зверь не слышно ступил в фантастический лес.
В миг куда-то назад отошли голоса, И раскрылись над старым бойцом небеса В след за сыном, скользя в удивительный сон С ринга тихо ушёл Дабл Гранд Чемпион.
Game Dog
|
|
| |